中國藝術家曹裴 成為了參與寶馬藝術車項目最年輕的設計師。

另外,她也是首位幫助寶馬設計藝術車的中國藝術師。

而這次的設計在雙門跑車 汽車藝術界也是得到了相當高的評價

希望bmw m4 也能有這樣的設計,相對的 bmw 428 就可以目標可以學習

bmw m6 雙門跑車 藝術車

從 1975 年開始 堅持打造「Art Car」這一創意概念,將不斷創新的藝術與汽車技術以獨特的方式融爲一體,讓全球  藝術、設計、汽車和科技愛好者爲此著迷。

而在今年的企劃中,BMW 便首次聯手中國青年藝術家曹裴,運用 AR 現實增強技術賦予第 18 輛 BMW Art Car 以未來靈魂。

這台 BMW M6 GT3 Art Car 採用碳纖維結構打造,汽車本身沒有任何色彩,但當觀衆打開手機 App 進行觀看時,流光溢彩的線條就會纏繞在這輛 Art Car 的周圍,完美诠釋了數字世界「後人類時代無人之境」的世紀主題。

如何表達熱情? 您可以試著用數字表示。但600hp 動能以及在3.9秒內從時速 0 加速至 100 公里仍不足以形容 BMW M6 雙門跑車的迷人風采。只要看一眼達空氣力學最佳化的車身,您便能夠瞭解 M 款工程師的偉大之處。

磅礡氣勢-賽車基因表露無遺。駕駛艙也是如此。可視需求選購 BMW Individual 個人化選配服務系列的專屬材質,散發渾然透徹的跑車氣質。正因如此,BMW M6 雙門跑車位居車輛工程設計的領先地位。

反應敏捷流暢的 M 款 TwinPower Turbo 八缸汽油引擎也是一大創新之舉。搭載主動式 M 款差速器和高精準 M 款懸吊系統等科技,可發揮經過完美協作的性能。

搭配標配的Competition Package 競技化套件,將為 BMW M6 雙門跑車賦予更濃烈的賽車感,各項細節的駕駛動態也可達最佳化狀態,讓您更加勇於挑戰極限。

 

 

 

 

 

購買美規外匯車 BMW 428i f32 價格比較與注意事項

台灣bmw /420i /428i /435i 新車售價價格比較

台灣bmw /420i /428i /435i 外匯車中古車維修保養保固費用價格及注意事項

外匯車商評價相關介紹

文章標籤
創作者介紹

東海堂

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()