目前日期文章:201705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

低吼的引擎聲劃破寂靜,LED導引光尾燈凝聚夜晚目光焦點,即使靜止時也持續鼓動熱血沸騰,全新BMW 4系列雙門跑車以加倍動感的外形現身,展現為駕馭而生的天賦使命。以極致駕馭樂趣、創新精神聞名的BMW,於2013年底特律車展以BMW 4系列概念車款預告全新BMW 4系列的誕生; 而如今呈現於世界眼前的全新BMW 4系列雙門跑車,承襲BMW 3系列雙門跑車的運動基因,擁有更低扁寬闊、修長的車身輪廓、增進空氣力學的車側導流氣孔與氣簾設計、以及iDrive手寫觸控面板等新穎科技,引領時代潮流;同時搭載強勁的引擎動力與BMW EfficientDynamics高效動力科技,正式宣告BMW 4系列開啟雙門跑車新風貌的時代來臨!

文章標籤

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全球輪胎品牌大廠MICHELIN在高端性能輪胎市場向來有著舉足輕重的地位,旗下的「Pilot Sport系列產品」自1997年首度推出後,即受消費市場推崇,隨後於2003年發表膾炙人口的Pilot Sport PS2、2010年亮相的新世代性能跑胎Pilot Sport 3、2011年登場的高性能街胎王Pilot Super Sport、2014年強勢推出Pilot Sport Cup 2道路用頂級競技胎,及甫於2016年問世的Pilot Sport 4新世代高性能胎,Pilot Sport系列每一款產品,除滿足對操駕樂趣與輪胎性能高標需求,更是許多歐洲知名車廠指定使用的原廠配胎首選(從1997年起至今已有超過400部車款原廠配置Pilot Sport系列輪胎,包含Ferrari 2017年式FERRARI GTC4 LUSSO,成功建立Pilot Sport等同於高性能運動胎代名詞的鮮明形象。


biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

消費者在選購時都要精挑細選、貨比三家,就怕買到的產品價格比人家貴、品質比人家爛,最後還要計較購買的產品到底值不值這個價,當然買車也一樣。根據美國研究顯示,美國人只願意多付約5,000美元(約為台幣15萬元)購買配有自動駕駛系統的車輛,換句話說,美國人認為自動駕駛系統只值約5,000美元。

這份研究報告是由美國康乃爾大學所公布,經過調查發現,雖然有一部份美國人願意花費10,000美元購買自動駕駛車,但大部分的美國人最多只能接受花費4,900美元購買一輛配有全自動駕駛的車輛;而配有半自動駕駛的車輛只值3,500美元。也就是說,大部分美國人認為,同一款車有配備自動駕駛科技的車輛,只能比沒有配備該項科技的車貴4,900美元。

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

移民美國一年多的劉先生,10日在法拉盛北方大道一家車行購買一輛豐田Toyota Sienna LE新車,但16日收到合約,顯示該車售價為4萬368元,比原本他在報紙上看到的售價高約1萬元,感覺「上當」。

不過,該車行汽車銷售員馬克回應時表示,廣告上標註的是裸車價格,加上車稅和五年的「原廠保證期」(5-year warranty),價格屬合理範疇,而該車售出時間已超過24小時,不予退貨。

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歷經長達 9 年的產品週期,Audi 全新世代 A5 終於在台灣正式發表上市,擁有優美的線條與全新的家族面貌,同時具備優越的性能和操控性,此次台灣 Audi 針對 A5 車系,同步引進雙門 Coupe 與四門 Sportback 版本,同時還有代表車性頂級性能的 S5,共計 8 種車型供消費者選擇。內裝方面最重要的就是 12.3 吋 Virtual Cockpit 液晶儀錶版與 8.3 吋 MMI 車載系統,讓整體車艙科技感相當豐富,駕駛操控起來更加方便,同時車內空間也是此次重點,增長 17mm 之後能讓乘坐品質進步許多。另外行李廂空間擁有 480 公升的表現,同級車款中最大。

Audi A5 / A5 Sportback 40 TFSI Standard:217 / 221 萬元

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在大量以及眾多廠牌投入 Android 作業系統下,美國 Apple 的 iOS 系統市占率近年直落,甚至透過平板電腦以及各種行動裝置的擴散下,Android 作業系統最快在今年就能打敗 Windows,成為全球最多人使用的作業系統。這股潮流在汽車產業裡,也同樣出現選邊站的現象,已有許多車廠紛紛投向 Android 的懷抱。

隨著車載多媒體的功能越來越強大,需要更智慧且穩定的作業系統來契合。繼德國豪華車廠 Audi,在 Q8 概念車上採用 Android 車載操作系統後。瑞典車廠 Volvo 日前也宣佈,將與世界知名科技公司 Google 合作,基於 Android 作業系統發展新世代車用多媒體支援系統,並最快在 2 年內能應用到新車上。

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陸客觀光伴手禮糕餅龍頭「維格餅家」,驚爆修改商品有效期限的重大醜聞!士林地檢署昨會同台北市調處、衛生官員赴維格位於新北市五股的觀光工廠搜索,董娘蕭詩錦當場坦承為節省成本,指示員工塗改鳳梨酥等商品的有效期限,拉長賞味期。

維格餅家鳳梨酥曾是台灣最熱門的伴手禮,全台最高產值曾達1年20億元,但主要客戶的陸客團銳減,維格餅家鳳梨酥生意大受影響,為免稅店代工的彰化縣鳳梨酥業者,每月原本百萬業績的鳳梨酥,今年幾乎砍半。

文章標籤

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論