目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
事出必有因也有跡象可循,盤勢應該從7/8長黑跌破年線說起吧,大盤從6/5--7/7橫著年線盤了22天,年線是多頭趨勢裡很關鍵的最後防線,如果跌破了極可能種下格局走空的因子,回顧一下去年10/13大盤一樣重挫跌破年線為何之後很快就止住跌勢隨後展開反彈?  我想能找到唯一差異就是年線走向,當時年線仍是往上走,而這次年線已早在6月上旬往下翻空,趨勢一旦形成即不容易改變,因為這需相當時間的醞釀才行,魔鬼真的在細節裡。
 

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台股今天盤中一度摜破8000點關卡,工總認為,政府不能不作為,破底反映老百姓看不到具體經濟政策;商總表示,要穩定軍心,四大基金應出手護盤,並以重大建設創造內需。

台股盤中一度跌破8000點整數關卡,最低來到7987.57點,創近兩年新低,終場加權指數收8021.84點,下跌155.38點,成交金額擴增至新台幣986.44億元。

文章標籤

biglake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論